Fahrtechnik-Seminare im A. Raible 09'13, Hanstedt (Vor.)

Benutzeravatar
Helmut
Admin
Beiträge: 12394
Registriert: 03.04.2006, 22:15
Wohnort: Hamburg-Tonndorf
Kontaktdaten:

Fahrtechnik-Seminare im A. Raible 09'13, Hanstedt (Vor.)

Beitragvon Helmut » 16.09.2013, 12:10

Armin Raible schrieb:

noch ist die Straßensaison nicht ganz vorbei, da geht´s im Gelände schon los. Zu allererst gilt es aber Deine Fahrtechnik auf dem MTB oder CycloCrosser zu optimieren. Die ersten Termine für Gelände-Fahrtechnik-Seminare:

Samstag 21. September
Jedermann Fahrtechnik Seminar für CycloCrosser & MTB (Grundkurs)


Könnte man auch Schnupperkurs nennen, ein Seminar speziell für alle Gelände Einsteiger.....

http://www.wordpress.arminraible.de/?ai ... stance_id=

Sonntag 22. September
CycloCross Fahrtechnik Workshop – Level 1


Workshop für CycloCrosser die über erste Erfahrungen im Gelände verfügen und Ihre Fahrtechnik weiter verbessern möchten...

http://www.wordpress.arminraible.de/?ai ... stance_id=
Zuletzt geändert von Helmut am 22.09.2013, 16:04, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.
manfred1
C-Lizenz-Schreiber
Beiträge: 21
Registriert: 25.02.2012, 14:54
Wohnort: HH

Beitragvon manfred1 » 19.09.2013, 11:30

Vielleicht sollte noch gesagt werden, dass das Ganze 60 € kostet. Nun ja..
Benutzeravatar
Helmut
Admin
Beiträge: 12394
Registriert: 03.04.2006, 22:15
Wohnort: Hamburg-Tonndorf
Kontaktdaten:

Beitragvon Helmut » 19.09.2013, 13:04

manfred1 hat geschrieben:Vielleicht sollte noch gesagt werden, dass das Ganze 60 € kostet. Nun ja..
Stimmt. Sorry, die Info fehlte hier, stand aber klar auf der Veranstalterseite.

Ob es das Wert ist, muss jeder selbst entscheiden. Das ist ähnlich wie mit dem Kauf von Konzertkarten. Je erfolgreicher und beliebter der Künstler, um so höher der Preis für die Karten. Armin ist ein anerkannter Könner, der noch immer erfolgreich Straßen- und Querfeldeinrennen fährt. Wer z. B. mal mit Jan Ulrich einfach nur mal so in einem großen Pulk durch die Gegend rollern will, der muss dafür gar einen dreistelligen Betrag berappen.
Wenn's um die Wurst geht, sollte man gut abschneiden.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast