Seite 1 von 1

Wenn ein Trainer nicht genügend Leistung bringt, dann macht man was?

Verfasst: 31.08.2018, 01:00
von UweK
Ein Elektrotechniker sagt ganz einfach: Reihenschaltung. Aber funktioniert das auch mit Indoor-Trainern?


youtu.be/EWedK14DZzU


Sent from my iPad using Tapatalk

Re: Wenn ein Trainer nicht genügend Leistung bringt, dann macht man was?

Verfasst: 31.08.2018, 23:50
von kocmonaut
... wenn sich Werner schon wieder verschaltet wird das vielleicht der neue Red Porsche Killer.

Randnotiz: Gott sei Dank gibt es keine Kollision von Raum und Zeit mit den RTFs von Germania und Kattenberg. Die führen beide durch Hartenholm, wo es gerade kesselt ...

Re: Wenn ein Trainer nicht genügend Leistung bringt, dann macht man was?

Verfasst: 02.09.2018, 19:54
von UweK
kocmonaut hat geschrieben:
31.08.2018, 23:50
... wenn sich Werner schon wieder verschaltet wird das vielleicht der neue Red Porsche Killer.
:Sehrlachend: :Sehrlachend: :Sehrlachend:
aber für den Red Porsche Killer müssen es 8 sein, oder?

Re: Wenn ein Trainer nicht genügend Leistung bringt, dann macht man was?

Verfasst: 02.09.2018, 19:56
von SvenK
Level 25 Trainer :D ??????